Просто новость
Цитата: alorr от 05 Февраля 2011, 23:30:25Цитата: BOP от 05 Февраля 2011, 18:18:41А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки. 30 - 60 - как раз нормальный скоростной режим в городе, со всех точек зрения; а из за всяких гонщиков люди и гибнут; и пробки из - за аварийных ситуаций, которые эти гонщики создают. Вообще, надо бы темку создать "Беспредел неадекватных водителей "неэлитной" категории". Я не против данного скоростного режима. Но вот в чем абсурд, так в том что все кто едит медленее 60 км/ч лезут в самую левую полосу, а те кто быстрее обгоняют по правой. Такое наверно тока в России может быть)))
Цитата: BOP от 05 Февраля 2011, 18:18:41А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки. 30 - 60 - как раз нормальный скоростной режим в городе, со всех точек зрения; а из за всяких гонщиков люди и гибнут; и пробки из - за аварийных ситуаций, которые эти гонщики создают. Вообще, надо бы темку создать "Беспредел неадекватных водителей "неэлитной" категории".
А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки.
Цитата: BOP от 06 Февраля 2011, 01:28:54Цитата: alorr от 05 Февраля 2011, 23:30:25Цитата: BOP от 05 Февраля 2011, 18:18:41А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки. 30 - 60 - как раз нормальный скоростной режим в городе, со всех точек зрения; а из за всяких гонщиков люди и гибнут; и пробки из - за аварийных ситуаций, которые эти гонщики создают. Вообще, надо бы темку создать "Беспредел неадекватных водителей "неэлитной" категории". Я не против данного скоростного режима. Но вот в чем абсурд, так в том что все кто едит медленее 60 км/ч лезут в самую левую полосу, а те кто быстрее обгоняют по правой. Такое наверно тока в России может быть)))И только в России, двигаясь по правому ряду, можно заехать в люк или сливной канал, который находится на значительном расстоянии от бардюра (причем даже если он закрыт, удар будет не слабый). Плюс к этому остановки общественного транспорта, которые практически полностью блокируют крайнюю полосу. Вот народ и как то не стремится к краю... А сейчас тем более зима, правая часть дороги нечищена... кому охото по ней ехать? Тем более въезжать на неё, рискуя своей безопасностью, чтобы пропустить летящего непонятно зачем гонщега? К тому же ничто не обязывает их так поступать...
Случаи разные бывают, и поверьте большинство летяших "лихачей" оказываются люди которым необходимо спешит в силу ряда причин, а не те которые просто гоняют кося под гонщиков ресеров.
Цитата: BOP от 06 Февраля 2011, 01:56:51Случаи разные бывают, и поверьте большинство летяших "лихачей" оказываются люди которым необходимо спешит в силу ряда причин, а не те которые просто гоняют кося под гонщиков ресеров.А стоит ли весь этот ряд причин кучи потраченных нервов, риска и выгоданных 5 минут?
некоторые козлы, не побоюсь этого слова, просто всегда спешат. если ты такой - повод куда-нибудь (почему-нибудь) спешить - всегда найдется
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.Работникам ГИБДД повезло особенно.Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. Теперь они законно заслужили себе правильное название. И ни один водитель теперь не может быть привлечен к ответственности за ругательство в адрес к сотруднику ДПС, с 1 марта это будит расцениваться как обращение к сотруднику ДПС
Цитата: BOP от 07 Февраля 2011, 23:40:53С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.Работникам ГИБДД повезло особенно.Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. Теперь они законно заслужили себе правильное название. И ни один водитель теперь не может быть привлечен к ответственности за ругательство в адрес к сотруднику ДПС, с 1 марта это будит расцениваться как обращение к сотруднику ДПС Документально такая инфа где то подтверждена? Неужели у нас такие дебилы в правительстве сидят...
http://www.youtube.com/watch?v=HoPQ7VnL0I0&feature=player_embedded
Цитата: BOP от 06 Февраля 2011, 01:28:54Цитата: alorr от 05 Февраля 2011, 23:30:25Цитата: BOP от 05 Февраля 2011, 18:18:41А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки. 30 - 60 - как раз нормальный скоростной режим в городе, со всех точек зрения; а из за всяких гонщиков люди и гибнут; и пробки из - за аварийных ситуаций, которые эти гонщики создают. Вообще, надо бы темку создать "Беспредел неадекватных водителей "неэлитной" категории". Я не против данного скоростного режима. Но вот в чем абсурд, так в том что все кто едит медленее 60 км/ч лезут в самую левую полосу, а те кто быстрее обгоняют по правой. Такое наверно тока в России может быть)))я еду по левой полосе почти всегда, потому, что:1. на правой всегда кто то стоит с аварийкой2. на правой всегда останавливаются маршрутки3. Придурки никогда не выпустят тебя с правой полосы на левую, чтобы объехать возникшее препятствие, на подобие описанных в п.п. 1-2, а придурков у нас хоть отбавляй ...4. Дороги в некоторых местах сейчас вообще не имеют полос ибо они завалены подтаявшим снегом, а чистить их уважаемый мэр не решился .. т.к. весна придет .. само растает 5. Скорость движения выбираю в зависимости от дорожной обстановки от 0,1 до 69,99 км в час
Други никто не пользовался? лазил по интернету вот наткнулся-дешевый какой то дюжи мб у кого есть/слышал? http://pup.ru/catalog/alkotesteri/prod-29/ как он интересно определяет учитывая его стоимость) Наверно как наше метеобюро прогноз погоды?
да хз. Вот болел тож недавно купил пшикалку в глотку то-а глянул она 92% на спирту. И не докажешь же потом идиотам что я лечился. Рецепта то нету...
Ну дак и будет алкоголь-я ж в глотку пшикаю практически спирт. Все равно что пить) Ну только маленькое количество : )
а в чем смысл поста? в городе можно ездить по любой полосе.....и перестраиваться совершенно не нужно
а че за прикол на автовокзале? заехал на парковку, мент сразу подбежал. говорит знаки весят...я сам хз не видел. говорит что типа больше нельзя заезжать на территорию автовокзала(на парковку). штрафуют всех. меня правда отпустил без штрафа.буквально недавно вроде все там парковались на стоянке .норм все было.
там знак миллион лет уже вроде висит....хочешь пройти на автовокзал....фигачь пару кварталовЦитата: Basket_seller от 04 Марта 2011, 13:57:52а в чем смысл поста? в городе можно ездить по любой полосе.....и перестраиваться совершенно не нужноНе путайте остальных. ПДД п.9.4
понятно. бред конечно..нигде такого не видел чтоб была парковка и при этом на нее нельзя было заехать)да тем более еще и на вокзале
Сегодня по радио услышал, что вчера, на Московском шоссе, произошло ДТП, приехали инспектора, во время измерений и зарисовки схемы ДТП, одного из инспекторов сбил грузовик. Насмерть.24 года вроде инспектору было.
Как бы это не звучало по свински-а сколько эти с пагонами людей и детей передавили и что? Уволен задним числом и 3 года условно? И то если дело заведут...Сегодня ребятачки понял что мы сами "кузнецы своего счастья так сказать" Еду по московскому от г Орел поворачивать налево на герценский мост. Пробка как всегда аж от Революции начиаеться. Смотрю из правого ряда человек вклюил левый поворот-пропустил его в левый ряд-он моргнул мне-что вдвойне приятно смотрю он тоже пятнахе дал перед собой чкнуться. Надо самим некозлячничать-глядишь и быдла на дорогах будет меньше У нас в России так надо-как то слышал давно не знаю из разряда шутки или нет. Машина сел-дунул. Не дунул-не завелся. Плохо дунул-незавелся. Только так...
Цитата: XS от 15 Марта 2011, 18:34:29Как бы это не звучало по свински-а сколько эти с пагонами людей и детей передавили и что? Уволен задним числом и 3 года условно? И то если дело заведут...Сегодня ребятачки понял что мы сами "кузнецы своего счастья так сказать" Еду по московскому от г Орел поворачивать налево на герценский мост. Пробка как всегда аж от Революции начиаеться. Смотрю из правого ряда человек вклюил левый поворот-пропустил его в левый ряд-он моргнул мне-что вдвойне приятно смотрю он тоже пятнахе дал перед собой чкнуться. Надо самим некозлячничать-глядишь и быдла на дорогах будет меньше У нас в России так надо-как то слышал давно не знаю из разряда шутки или нет. Машина сел-дунул. Не дунул-не завелся. Плохо дунул-незавелся. Только так...в том то и проблема что погиб то совсем молодой малый, думаю совсем не заслуживший такой учести. А те твари которые пьяные в жопу с мигалками носятся и детей толпами срубают как грибы дальше работают в органах и на следующий день так же пьяный опять за руль садится. Вот где справедливость?
Немного попровоцировал, прощупал, что за люди. Обычно так делаю.
xs где работаешь,если не секрет)
Сегодня тормознули в Покровке за выключенные фары. Сначал думал права покачать. Немного попровоцировал, прощупал, что за люди. Обычно так делаю. А оказалось, нормальные ребята. Не стал спорить, согласился со штрафом. Да и так пообщались немного посидели. Не все они там беспределят. Но и уродов хватает.
Цитата: тони монтано от 15 Марта 2011, 22:17:58xs где работаешь,если не секрет)Служба контроля где нескажу
Цитата: XS от 15 Марта 2011, 22:24:03Цитата: тони монтано от 15 Марта 2011, 22:17:58xs где работаешь,если не секрет)Служба контроля где нескажу Так давай мне 50 рублей а то расскажу где работаешь
Цитата: BOP от 15 Марта 2011, 23:54:27Цитата: XS от 15 Марта 2011, 22:24:03Цитата: тони монтано от 15 Марта 2011, 22:17:58xs где работаешь,если не секрет)Служба контроля где нескажу Так давай мне 50 рублей а то расскажу где работаешь Вот он еще один начинающий ДПСник