Просто новость
Цитата: XS от 13 Января 2011, 17:01:12... Вчера вон водитель профессионал какой то на замшевой 9ке за мной от 3й курской ехал и сук ксеноном светил-я ему падле задние противотуманки включал спецально Я короче поворачиваю направо-думаю ну все ща отвалит, ан нет-за мной-думаю эта ж падла так и на мост за мной повернет) И опять я неугадал стоял ждал пока я налево на гернцена поверну и уехал прямо Это случайно не K@rDeR был на своём АВТО? ЗЫ Тема плавно перетекла в "Беспредел ДПС и водЯтелей".
... Вчера вон водитель профессионал какой то на замшевой 9ке за мной от 3й курской ехал и сук ксеноном светил-я ему падле задние противотуманки включал спецально Я короче поворачиваю направо-думаю ну все ща отвалит, ан нет-за мной-думаю эта ж падла так и на мост за мной повернет) И опять я неугадал стоял ждал пока я налево на гернцена поверну и уехал прямо
Ситуация! Деревня-около дома(можно сказать во дворе, до дороги метров 5)-уперся соседу в бампер(неприятно, не посмотрел, да!виноват!)-вызвали ДПС. Приехали, начали предъявлять, что не выставлен знак аварийной остановки. На вопрос, а куда его ставить? Ответили: Да вон туда... По логике мне нужно было ставить знак себе во двор , зачем только, было не понятно. Страховой случай почему-то регистрировать не хотели, хотели выписать штраф в 1000 руб. Соседа не было, он не видел ничего, но когда он пришел, ему тоже хотели тыщу накатать))) Куда надо ставить знак, чтобы предупредить других водителей об опасности, было не понятно. В ситуацию вмешалась сестра и начала звонить своему начальнику, а зовут его так же как и главу района в котором и находились. Как же бедный сотрудник поменялся в лице в этот момент))) Его коллега подошел к машине соседа, выпрямил рукой бампер(все хорошо обошлось), вытер грязь снегом мой бампер, там где уперся и с вопросом: Если к нам претензий не имеете, то мы поедем Сосед не стал заморачиваться, все было нормально и ДПС уехали))) Но вот почему так? Я человек, у меня горе, так на мне еще и навариться хотят СВОИ, в районе меня знают. И почему они не стали фиксировать ДТП мне не понятно(хотя мне проще, не платить пошлину или что там..) А сосед мог бы заменить или сделать давно разбитый бампер)))
Кстати разве считаеться страховым случаем когда одна машиа стоит без водителя, а вторая в неё въезжает? И еше вопрос ну протёрли мусора вам бамперы и все довольны-сами что так не могли сделать непойму? Так хотелось их чтоль лицезреть?
Цитата: XS от 22 Января 2011, 23:15:29Кстати разве считаеться страховым случаем когда одна машиа стоит без водителя, а вторая в неё въезжает? И еше вопрос ну протёрли мусора вам бамперы и все довольны-сами что так не могли сделать непойму? Так хотелось их чтоль лицезреть?Считается. А если бы я отъехал и оказалось бы, что бампер лопнул, пришлось бы за свои деньги покупать, а оно надо? Он 6000р. стоит
Ага, спс буду знать. rcFrol не ситроен тебе помяли? А то знакомый недавно разворачивался и в дверь въехал ситроену помню : )
Цитата: SarihevSergej от 21 Января 2011, 13:11:02Ситуация! Деревня-около дома(можно сказать во дворе, до дороги метров 5)-уперся соседу в бампер(неприятно, не посмотрел, да!виноват!)-вызвали ДПС. Приехали, начали предъявлять, что не выставлен знак аварийной остановки. На вопрос, а куда его ставить? Ответили: Да вон туда... По логике мне нужно было ставить знак себе во двор , зачем только, было не понятно. Страховой случай почему-то регистрировать не хотели, хотели выписать штраф в 1000 руб. Соседа не было, он не видел ничего, но когда он пришел, ему тоже хотели тыщу накатать))) Куда надо ставить знак, чтобы предупредить других водителей об опасности, было не понятно. В ситуацию вмешалась сестра и начала звонить своему начальнику, а зовут его так же как и главу района в котором и находились. Как же бедный сотрудник поменялся в лице в этот момент))) Его коллега подошел к машине соседа, выпрямил рукой бампер(все хорошо обошлось), вытер грязь снегом мой бампер, там где уперся и с вопросом: Если к нам претензий не имеете, то мы поедем Сосед не стал заморачиваться, все было нормально и ДПС уехали))) Но вот почему так? Я человек, у меня горе, так на мне еще и навариться хотят СВОИ, в районе меня знают. И почему они не стали фиксировать ДТП мне не понятно(хотя мне проще, не платить пошлину или что там..) А сосед мог бы заменить или сделать давно разбитый бампер)))Кстати разве считаеться страховым случаем когда одна машиа стоит без водителя, а вторая в неё въезжает? И еше вопрос ну протёрли мусора вам бамперы и все довольны-сами что так не могли сделать непойму? Так хотелось их чтоль лицезреть?
Цитата: XS от 22 Января 2011, 23:15:29Цитата: SarihevSergej от 21 Января 2011, 13:11:02Ситуация! Деревня-около дома(можно сказать во дворе, до дороги метров 5)-уперся соседу в бампер(неприятно, не посмотрел, да!виноват!)-вызвали ДПС. Приехали, начали предъявлять, что не выставлен знак аварийной остановки. На вопрос, а куда его ставить? Ответили: Да вон туда... По логике мне нужно было ставить знак себе во двор , зачем только, было не понятно. Страховой случай почему-то регистрировать не хотели, хотели выписать штраф в 1000 руб. Соседа не было, он не видел ничего, но когда он пришел, ему тоже хотели тыщу накатать))) Куда надо ставить знак, чтобы предупредить других водителей об опасности, было не понятно. В ситуацию вмешалась сестра и начала звонить своему начальнику, а зовут его так же как и главу района в котором и находились. Как же бедный сотрудник поменялся в лице в этот момент))) Его коллега подошел к машине соседа, выпрямил рукой бампер(все хорошо обошлось), вытер грязь снегом мой бампер, там где уперся и с вопросом: Если к нам претензий не имеете, то мы поедем Сосед не стал заморачиваться, все было нормально и ДПС уехали))) Но вот почему так? Я человек, у меня горе, так на мне еще и навариться хотят СВОИ, в районе меня знают. И почему они не стали фиксировать ДТП мне не понятно(хотя мне проще, не платить пошлину или что там..) А сосед мог бы заменить или сделать давно разбитый бампер)))Кстати разве считаеться страховым случаем когда одна машиа стоит без водителя, а вторая в неё въезжает? И еше вопрос ну протёрли мусора вам бамперы и все довольны-сами что так не могли сделать непойму? Так хотелось их чтоль лицезреть? А почему нельзя было без сотрудников ДПС все оформить, до 25 т.р. можно оформлять!
Ехали недавно на машине купленной в белоруссии. Я владелец сижу на пасажирском. Останавливают менты. Даём стопку документов. Спустя минуту пошел диалог:- А кто хозяин? (МЕНТ)- Я (Я)- А почему не зарулём? (МЕНТ)- А что нельзя?(Я)- Можно!(МЕНТ)- А зачем спрашиваете?(Я)- Просто(МЕНТ)- Почему транзитов нет? (МЕНТ)- Потому что не выдали (друг)- Как не выдали?(МЕНТ)- Так. Вы счет-справку читали?(друг) (счет-справка единственный документ указывающий на владельца и номера транзитов авто, а там было черным по белому написано "не выдавались"(кончились в тот день))(друг)Затем он позвал напарника. Эти два оленя долго смотрели на документы. Напарник подтолкнул локтём мента и сказал пускай едут. Но дабы не упасть лицом в грязь на последок мент заявил, что по ПДД в течении пяти дней с момента покупки у нас должны быть российские транзиты. На что получил ответ, что авто юридически не российский и может ездить без транзитов пока таможня не даст ПТС. Тут он совсем поник и ушел без слов. Вот как таких на дорогу выпускают?
Рекомендую к просмотру http://www.yapfiles.ru/show/182367/c5dcb93184c9683edc0f4bb64ae93ba8.flv.html
подскажите кто знает сколько штраф за езду ночью с габаритами вместо ближнего-ну т.е за несоблюдение правила всегда ездить с ближним получаеться : )
Я однажды сказал, что забыл включить из-за того, что город очень хорошо освещен)))))))Отпустили забесплатно)
Цитата: roman_neverov от 31 Января 2011, 12:41:35Я однажды сказал, что забыл включить из-за того, что город очень хорошо освещен)))))))Отпустили забесплатно)Эх, а мне вчера неповезло, на стадионе динамо-стопали всех подрят-тут блин еще падла таксист прижал справа так что пришлось заехать немного на бугор снега разделяющий у нас полосы) под которым сплошная думал ща по этому поводу будет предъявлять-уже набрасывал примерно следующее уважаемый, а где там сплошная? Я под снегом извините не вижу. Расчистите-буду соблюдать А он морда углядел что я только на габаритах еду-причем ставил диодные эти-довольно хорошо фары светяться-но у человека глаз намётан к сожалению
Цитата: XS от 31 Января 2011, 13:35:46Цитата: roman_neverov от 31 Января 2011, 12:41:35Я однажды сказал, что забыл включить из-за того, что город очень хорошо освещен)))))))Отпустили забесплатно)Эх, а мне вчера неповезло, на стадионе динамо-стопали всех подрят-тут блин еще падла таксист прижал справа так что пришлось заехать немного на бугор снега разделяющий у нас полосы) под которым сплошная думал ща по этому поводу будет предъявлять-уже набрасывал примерно следующее уважаемый, а где там сплошная? Я под снегом извините не вижу. Расчистите-буду соблюдать А он морда углядел что я только на габаритах еду-причем ставил диодные эти-довольно хорошо фары светяться-но у человека глаз намётан к сожалению жертва колхозного тюнинга....молодец гаишник.....нех всякие китайские колхозные диоды клеить куда не попадя.....не судьба запомнить 1 операцию - включить ближний и днем и ночью?
Basket_seller Чем диоды-колхозный тюнинг? Облегчение работы генератору, это что колхоз? Да и не китайские а наши "ЛУЧ" по моему. Вся страна на диоды переходит-ты незаметил? Или ты из тех городских кто на ксеноне летает? И в плафон освещения светодиодную лампу сунул-видно с ней лучше и свет белый-может тебе городскому удобнее вполутьме с неколхозной стандартной шляпой что там стоит-а мне вот со светодиодами.каштан Ну да берегу, и стараюсь заводиться с выключенными, а что здесь такого? Мне папа новые не купит, как некоторым-у меня его нету.
Цитата: XS от 31 Января 2011, 14:46:33Basket_seller Чем диоды-колхозный тюнинг? Облегчение работы генератору, это что колхоз? Да и не китайские а наши "ЛУЧ" по моему. Вся страна на диоды переходит-ты незаметил? Или ты из тех городских кто на ксеноне летает? И в плафон освещения светодиодную лампу сунул-видно с ней лучше и свет белый-может тебе городскому удобнее вполутьме с неколхозной стандартной шляпой что там стоит-а мне вот со светодиодами.каштан Ну да берегу, и стараюсь заводиться с выключенными, а что здесь такого? Мне папа новые не купит, как некоторым-у меня его нету. Освещение должно быть штатное, все остальное колхозный тюнинг, или ты ещё освещение на стенде настраивал после покупки диодов. Да и страна пока что на энергосберегающие лампочки перейти не может. Штатного ксенона в моей машине нет, езжу со штатным освещением. Всегда с ближним. Полутьмы не наблюдаю.
Какой ты им нахрен свой
Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 23:21:32Какой ты им нахрен свой Ага +1Бывает проедешь тыщи 3 км по России, нафик никому чужим не нужен, а как в родную область въехал - вот они, свои, родные бегут встречать с хлебом-солью
Basket_seller диоды-колхозный тюнинг-только по твоему мнению и мне его не навязывай.Цитата: Bargamot от 01 Февраля 2011, 00:37:01Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 23:21:32Какой ты им нахрен свой Ага +1Бывает проедешь тыщи 3 км по России, нафик никому чужим не нужен, а как в родную область въехал - вот они, свои, родные бегут встречать с хлебом-солью burеmgloid а че нормально, я б себе наверно такую и купил бы
а тем временем господа мусора развернули камеру на герценском мосту рядом с палаццио....потеплело
Не знаю как вы, а я мне лично щас на камеры пох-учитывая работу наших "спецслужб" ездить больше 60 считаю опасным. Надоело уже напрягаться повторяя "сууууки" при попадании в очередную яму...
Цитата: XS от 04 Февраля 2011, 17:53:24Не знаю как вы, а я мне лично щас на камеры пох-учитывая работу наших "спецслужб" ездить больше 60 считаю опасным. Надоело уже напрягаться повторяя "сууууки" при попадании в очередную яму...По северного району сегодня ехал, так я думаю там и 30 опасно .. не то что 60
Цитата: KeyMS от 04 Февраля 2011, 23:12:56Цитата: XS от 04 Февраля 2011, 17:53:24Не знаю как вы, а я мне лично щас на камеры пох-учитывая работу наших "спецслужб" ездить больше 60 считаю опасным. Надоело уже напрягаться повторяя "сууууки" при попадании в очередную яму...По северного району сегодня ехал, так я думаю там и 30 опасно .. не то что 60 Вот из-за таких как вы у нас и получаются пробки по вечерам Ямы они объезжают аккуратно)))))
Я бы тебя один денек на работе покатал бы Посматрел бы потом как говорить буш
А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки.
Цитата: BOP от 05 Февраля 2011, 18:18:41А быстро ездить и прыгать по ямам гробя подвеску разные вещи! Это ты решил что я прыгаю по ямам, а я говорил что из-за таких как Вы(которые ездят по 30-60 км/ч) получаются пробки. 30 - 60 - как раз нормальный скоростной режим в городе, со всех точек зрения; а из за всяких гонщиков люди и гибнут; и пробки из - за аварийных ситуаций, которые эти гонщики создают. Вообще, надо бы темку создать "Беспредел неадекватных водителей "неэлитной" категории".