Просто новость
я не знаю что ты там с телефоном делаешь, но факт - в стоке он видео не читает как положено.
http://www.youtube.com/watch?v=zOxikGVzw2E&feature=related , а телефон то слабый ( дизаер 2.2 прошивка и проц 1ггц) против лыжи ( 2.1 и проц 600мгц) при 900мгц в 2.2.1 прошивке результат 68.6 (Ссылка на вложение)
Не заморачивайся,конвертируй.Сколько не мучался,всё бесполезно.Если звук идёт .то он может со временем отставать от изображения.
разрешение проги одинаковое и не в 2.5 больше 480x800 пикс против 320x480 пикс.
Цитата: silver909 от 18 Декабря 2010, 09:45:10разрешение проги одинаковое и не в 2.5 больше 480x800 пикс против 320x480 пикс. Разрешение проги настраивается отдельно , о том что тестирование идет с одинаковыми настройками нигде не указано , более того от автора разместившего видео прямо на ютубе комментарий : "Optimus is faster only due to the screen res being much lower." 800*480=384000 , 480*320=153600 , 384000\153600=2,5 Aidenи разница в цене первый 8тыс , второй 17+
АЗУ никто не подскажет где купить недорогое на оптимуса? А то чета в связном да мтсах, еще в какой то шарашке был-по 190р ломят-чето жалко отдавать-учитывая что закупка у них копеечная... Да рынка никак не доберусь =( Что то совсем не осталось частных магазинчиков-тока мтэсы да связные...
Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 21:42:47АЗУ никто не подскажет где купить недорогое на оптимуса? А то чета в связном да мтсах, еще в какой то шарашке был-по 190р ломят-чето жалко отдавать-учитывая что закупка у них копеечная... Да рынка никак не доберусь =( Что то совсем не осталось частных магазинчиков-тока мтэсы да связные...Пока будешь искать дешевле, больше денег потратишь на бензин/проезд. Ты через родной USB к магнитоле подключал? Я раньше так ipod заряжал, но у меня магнитола синхронизировалась с ipod-ом.
Цитата: J2 от 20 Декабря 2010, 21:46:03Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 21:42:47АЗУ никто не подскажет где купить недорогое на оптимуса? А то чета в связном да мтсах, еще в какой то шарашке был-по 190р ломят-чето жалко отдавать-учитывая что закупка у них копеечная... Да рынка никак не доберусь =( Что то совсем не осталось частных магазинчиков-тока мтэсы да связные...Пока будешь искать дешевле, больше денег потратишь на бензин/проезд. Ты через родной USB к магнитоле подключал? Я раньше так ipod заряжал, но у меня магнитола синхронизировалась с ipod-ом.ды прям так не искал-мимоходом прицениваюсь =) через юсбу бы подключил если б мне падлда старый хозяин магнитолу то с юсбой оставил
Нет просто шляповая магнитола без юсби 14ка у миеня
Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 21:42:47АЗУ никто не подскажет где купить недорогое на оптимуса? А то чета в связном да мтсах, еще в какой то шарашке был-по 190р ломят-чето жалко отдавать-учитывая что закупка у них копеечная... Да рынка никак не доберусь =( Что то совсем не осталось частных магазинчиков-тока мтэсы да связные...190 руб. дорого? Жжешь))) Конечно можно найти за 50 руб., но что станет с аккумулятором?..... Оригинальные зарядки не просто так дороже стоят... Кстати сомневаюсь, что за 190 есть оригинал А еще можно купить "Лягушку" полный универсал и стоит дешевле
Цитата: XS от 20 Декабря 2010, 21:42:47АЗУ никто не подскажет где купить недорогое на оптимуса? А то чета в связном да мтсах, еще в какой то шарашке был-по 190р ломят-чето жалко отдавать-учитывая что закупка у них копеечная... Да рынка никак не доберусь =( Что то совсем не осталось частных магазинчиков-тока мтэсы да связные...Да, лучше найти зарядку за 50 руб и спалить ей телефон, чем купить нормальную (и не за 190р). Не понимаю я вот этой "экономии на спичках"!
а то какой-то мини-USB не стандартный.
где нибудь продается зарядник в прикуриватель авто для LG Optimus One? а то какой-то мини-USB не стандартный.
Цитата: Viper57 от 01 Января 2011, 22:56:33где нибудь продается зарядник в прикуриватель авто для LG Optimus One? а то какой-то мини-USB не стандартный.В связном брал...с какой то нокиюхи))))
Цитата: fenzmi от 02 Января 2011, 00:57:22Цитата: Viper57 от 01 Января 2011, 22:56:33где нибудь продается зарядник в прикуриватель авто для LG Optimus One? а то какой-то мини-USB не стандартный.В связном брал...с какой то нокиюхи))))6800 по моему. я в евросети околоатолловской взял за 190р : )
у меня экран не откалиброван и набирается изумительно в полной раскладке даж, де буквы по 3мм )) и резистивный при ошибке клава исправляет сама, к примеру вместо "привет" набрал "прийет" сам исправит) опечатку