Просто новость
Если есть возможность, напишите доступным для пользователей языком. Спасибо.
Нормально всё написано... Если ты своевременно платишь, то у тебя будет 40 Мбит/с, а вечером с 20 часов до 24 - будет 20Мбит/с из-за нагрузки на сеть... а кто просрочил платеж, у того на следующий месяц будет 30 метров днём и 15 вечером...+ опция "+ 50%" отменяется... она земенена словом "лояльность"П.С. в тарифе за 1000р появилась пугающая приставка "до", но это впринципе и должно быть так при тарифе 100 Мбит/с п.с. Спасибо Ресурсу!!! всех уделал)))
Всем добрый день!Вводим два новых тарифа с 15.12.2011 (в надежде, что конца света все таки не случится )Первый тариф с кодовым названием BOLT/БОЛТ - 500 руб/месИнтервал00:00-20:0020:00-23:59:59Лояльный* (k>0)4020Обычный* (k=0)3015*При просрочке оплаты k=0, при каждой своевременной оплате к увеличивается на 0,1 за каждый вовремя оплаченный месяцГородская сеть, торрент ретрекер, СМС информирование и ТВ - бесплатно
со старыми тарифами сейчас что? непонятно. и как перейти на новый?
Цитата: roman_neverov от 13 Декабря 2011, 11:40:46Если есть возможность, напишите доступным для пользователей языком. Спасибо.поддерживаю, нихрена не понял
А сейчас для лояльных абонентов на старых тарифах k=0.5 или больше? Потому как если посчитать мои месяцы безблокировочной оплаты, то может и нет смысла на болт идти =)
от 0 и до бесконечности) при дальнейшей своевременной оплате)
Цитата: mimicria от 13 Декабря 2011, 12:56:56Я немного не это имел ввиду. Если отталкиваться от тарифа "Универсал 500", то простая математика говорит нам:k=0 - 6/12 k=0.5 - 9/18 (на текущий момент)k=1 - 12/24k=1.5 - 15/30k=2 - 18/36k=2.5 - 21/42Итого, с текущего момента должно пройти 20 месяцев, чтобы подобраться хотя-бы к болту. Поэтому повторяю вопрос - для текущих абонентов на старых тарифах будет использоваться стартовый k=0.5 или реальный, основанный на данных об оплате?Откуда вообще эта занимательная арифметика , если в первом сообщении указано при k>0 скорость 40\20 мегабит\с , при просрочке 30\15 мегабит\с. Какое именно значение k - не имеет значения , главное больше нуля.
Я немного не это имел ввиду. Если отталкиваться от тарифа "Универсал 500", то простая математика говорит нам:k=0 - 6/12 k=0.5 - 9/18 (на текущий момент)k=1 - 12/24k=1.5 - 15/30k=2 - 18/36k=2.5 - 21/42Итого, с текущего момента должно пройти 20 месяцев, чтобы подобраться хотя-бы к болту. Поэтому повторяю вопрос - для текущих абонентов на старых тарифах будет использоваться стартовый k=0.5 или реальный, основанный на данных об оплате?
Откуда вообще эта занимательная арифметика
Для старых тарифов с 15.12.2011 отменяется ограничение по к=0,5. Теперь лояльноть не ограничена 50%
Цитата: oxygen от 13 Декабря 2011, 12:51:33от 0 и до бесконечности) при дальнейшей своевременной оплате)Я немного не это имел ввиду. Если отталкиваться от тарифа "Универсал 500", то простая математика говорит нам:k=0 - 6/12 k=0.5 - 9/18 (на текущий момент)k=1 - 12/24k=1.5 - 15/30k=2 - 18/36k=2.5 - 21/42Итого, с текущего момента должно пройти 20 месяцев, чтобы подобраться хотя-бы к болту. Поэтому повторяю вопрос - для текущих абонентов на старых тарифах будет использоваться стартовый k=0.5 или реальный, основанный на данных об оплате?
mimicria, а вы сразу всех с тарифа Универсал 500 на Болт не будете переводить!?
! красный только модераторы
Ну тогда смысла нет сидеть на Универсале, ждать почти 2 года не пойми чего =)Все на бортболт! (Ссылка на вложение) Цитата: Vadimka от 13 Декабря 2011, 13:01:14mimicria, а вы сразу всех с тарифа Универсал 500 на Болт не будете переводить!?Я могу только бабушек через дорогу себя перевести ибо не отношусь.
Поясните, пожалуйста.У меня тариф "Универсал-600",т.е. 15/30. Просроченной оплаты не было за 3 года ни разу, надеюсь, и не будет.СтОит ли мне переходить на БОЛТ и в плане скорости и в плане экономии?
а на Болтике уже сейчас и при сохранении 10%-го увеличения ежемесячно?
То есть если нужно постоянное наращивание скорости за бОльшие деньги - то Универсал-600, а если скорости хватает - то Болт за 500 при постоянной 20/40?
ты ничего не путаешь? На болте 40 Мбит скорость! А на универсале 600 - 15 мбит!!!болт однозначно выгоднее Универсальных...
Тарифные планы, действующие с 15.12.2011
Нафиг этот тв,лучше стабильный инет
А может всеж не так, на болте 40/20 c 4-х часовым провалом, а не 20/40,так по крайней мере в 1-м посту темы.
Всеравно не понял(.Сижу на тарифе 500р 6 мб. бонусов нету. Если перейду на болт, скорость выше станет?
Цитата: Vadimka от 13 Декабря 2011, 15:54:15ты ничего не путаешь? На болте 40 Мбит скорость! А на универсале 600 - 15 мбит!!!болт однозначно выгоднее Универсальных...Не, он не путает. На Универсале 600 с текущим бонусом 0.5 скорость 15/30 и она станет 20/40 (как на болте) всего через 5 месяцев. А дальше будет больше =)
Я понял почему такое кодовое название тарифа Болт всем провайдерам. Интересно, они уже рвут волосы ?
Интересно, они уже рвут волосы ?
Цитата: offutt от 13 Декабря 2011, 17:00:38Интересно, они уже рвут волосы ? Интересно, с чего бы? Ресурс не является для них серьезным конкурентом. Рекламы у РС никакой, новых абонентов привлекают слабо. Так что никто у РС особо не побежит, и уж совсем мало будет тех, кто оключится от своего провайдера и пойдет на "Болт". Я так понимаю, эти тарифы были введены скорее для удержания имеющихся абонентов. Поэтому для преданных фанатиков данного провайдера может и в самом деле наступить райская жизнь)P.S. по-моему, РС - это единственный провайдер, который ориентирован не на привлечение новых абонентов, а на удержание имеющихся. Удивительно
Ну Ресурс, Ну красавчики. не перестают удивлять.Позвоню ка я друзьям НетБайНетовцам, подниму себе настроение.
РС красавцы....Удивили....Самая лучшая реклама - Сарафанное радио и отзывы.... А те кто тут из других провов зубоскалит.... Ну да по агрызацца тож можно, никто не запрещает... А так же взять калькулятор и посчитать учитывая что в РС реальный IP... РС - МОЛОДЦЫ.....
Цитата: mrak от 13 Декабря 2011, 17:33:47Цитата: Маг Хранитель от 13 Декабря 2011, 17:22:33РС красавцы....Удивили....Самая лучшая реклама - Сарафанное радио и отзывы.... А те кто тут из других провов зубоскалит.... Ну да по агрызацца тож можно, никто не запрещает... А так же взять калькулятор и посчитать учитывая что в РС реальный IP... РС - МОЛОДЦЫ.....З.Ы.Недовольных как говорицца никто не держит... Могут погулять, посмотреть... Ток учитывайте что переподключение Платное... P,S ушел б в ресурс но мой дом не хотят подключать,остальное тут все есть.
Цитата: Маг Хранитель от 13 Декабря 2011, 17:22:33РС красавцы....Удивили....Самая лучшая реклама - Сарафанное радио и отзывы.... А те кто тут из других провов зубоскалит.... Ну да по агрызацца тож можно, никто не запрещает... А так же взять калькулятор и посчитать учитывая что в РС реальный IP... РС - МОЛОДЦЫ.....З.Ы.Недовольных как говорицца никто не держит... Могут погулять, посмотреть... Ток учитывайте что переподключение Платное... P,S ушел б в ресурс но мой дом не хотят подключать,остальное тут все есть.
РС красавцы....Удивили....Самая лучшая реклама - Сарафанное радио и отзывы.... А те кто тут из других провов зубоскалит.... Ну да по агрызацца тож можно, никто не запрещает... А так же взять калькулятор и посчитать учитывая что в РС реальный IP... РС - МОЛОДЦЫ.....З.Ы.Недовольных как говорицца никто не держит... Могут погулять, посмотреть... Ток учитывайте что переподключение Платное...