Просто новость
как увидел название темы, так сразу понял, кто ТС
Цитата: ilyhan2009 от 18 Апреля 2013, 19:33:21как увидел название темы, так сразу понял, кто ТС Не могу не похвастаться Чи, было бы у меня столько времени как у тебя. Я вернулся за старое. 3 дня. Результат: (Ссылка на вложение) Давай договариваться о сотрудничестве. Ты мониторишь то, что мне нужно (на что у меня не хватает времени), я тебе бонусов накидаю в виде денег или подарков. Да и не только ты, любой другой.
Цитата: J2 от 18 Апреля 2013, 21:40:03Цитата: ilyhan2009 от 18 Апреля 2013, 19:33:21как увидел название темы, так сразу понял, кто ТС Не могу не похвастаться Чи, было бы у меня столько времени как у тебя. Я вернулся за старое. 3 дня. Результат: (Ссылка на вложение) Давай договариваться о сотрудничестве. Ты мониторишь то, что мне нужно (на что у меня не хватает времени), я тебе бонусов накидаю в виде денег или подарков. Да и не только ты, любой другой.J2 готов попробовать,пиши в личкумогу попробовать ... время есть, т.к. пока безработный
Развод походу, просто составляют базу номеров! Нит одного смс не пришло! Не рекомендую регистрироваться!
...Подсказка: при регистрации указывайте город Москва, системе без разницы из какого Вы города, но смс-ки начинают приходить после того, как в городе наберётся 3000 зарегистрированных пользователей....
Цитата: SlackWare от 20 Апреля 2013, 01:31:53Развод походу, просто составляют базу номеров! Нит одного смс не пришло! Не рекомендую регистрироваться! Внимательнее почитайЦитата: Chi от 18 Апреля 2013, 15:53:35...Подсказка: при регистрации указывайте город Москва, системе без разницы из какого Вы города, но смс-ки начинают приходить после того, как в городе наберётся 3000 зарегистрированных пользователей....
Отзыв об этом сайте:Народ! Неужели не понятно, что они собирают Ваши данные.Потом сайт исчезнет и начнется бесплатный СПАМ по почте и СМС, от которого не отпишешься
Пинч, так считать надо уметь, просто так не получается
Цитата: J2 от 23 Апреля 2013, 15:25:47Пинч, так считать надо уметь, просто так не получается я в акции LD третий раз участвую и только 1 зажигалку выйграл
только зажигалка. понятия не имею как узнать из какой области. максимум только пономеру телефона победителя +7 (952)XXX-3583 980 903 919 906никак не пойму что можно делать не так! выбрал категорию призов и ввёл код.