Просто новость
телефон включен в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ. Поэтому не подлежит обмену, если он исправен. Для его обмена необходимо доказать, что он не исправен.
Цитата: SlackWare от 02 Февраля 2012, 12:02:11ну тогда положи его под подушку, на пару часов с орущей музыкой, и будет проблема по подробнее
ну тогда положи его под подушку, на пару часов с орущей музыкой, и будет проблема
динамик хрипеть начнет, я так мобилу сдавал в сц, с условием если это поломка, то я забираю деньги.
кстати в некоторых серв центрах тоже можно договориться, чтобы написали что поломка и вернули деньги
хочу на др преобрести данный аппарат,подержал в руках вроде как все быстро и тд,хотелось бы узнать качество фото и батарейка сколько держит?
бери N8 - и ценник уже 13тыр
Не понимаю людей, выбирающих телефон из-за камеры. Проще любой цифровик купить, даже дешевый будет снимать лучше чем любой телефон.
Цитата: alex13571982 от 02 Февраля 2012, 23:08:45бери N8 - и ценник уже 13тыр не было бы у них еще проблем с фиолетом..
Цитата: serega111 от 03 Февраля 2012, 01:16:15Цитата: alex13571982 от 02 Февраля 2012, 23:08:45бери N8 - и ценник уже 13тыр не было бы у них еще проблем с фиолетом..У моего нету фиолета...а что разве это не у какой-то одной партии косяк был?
Ты хотя бы конкретно написал что не устраивает в ОС, я тоже 710ю брать хотел.
Цитата: Jet от 02 Февраля 2012, 21:31:55Ты хотя бы конкретно написал что не устраивает в ОС, я тоже 710ю брать хотел. Всё чего не коснись требует связи с интернетом.весьма ограничена в плане настроек и подгонки под себя.синхронизация с компом через тупую программу Zune,при чём только видео аудио и фото.можно найти через нее игры и программы через интернет магазин но они отказываются устанавливаться.только с телефона и только через инет.вообще всё завязано вокруг Marketplace.заходишь на телефоне и ищешь что те надо в этом магазине потом качаешь.при чем норм программы платные.и только так!потому что с компа ничего не возможно закинуть,он не подключаеться как съемный диск.Отсюда получаеться зачем тебе этот телефон если ты не можешь использовать его потенциал,потому что просто нечего на нем делать кроме навигации и звонков.да и блю туз лишен связи с внешним миром.он создан только для подключения устройств/к устройствам.файлы передавать принимать не может.нет ММС. чтобы поставить мелодию на звонок надо сначало на компе разрезать ее чтоб была не больше 40 сек и не более 1мб потом закинуть в программу зюн там задать для этой песни жанр рингтон и только потом можешь закинуть на тел всё грустно