УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ > Туризм и путешествия

Электричка Орел - Тула

<< < (2/3) > >>

DimaN:
А сколько же стоит билет Орел Тула?

Tim0:
На паровозе от 400, но проблема в том, что в понедельник "у них опять Первомай" (с). В результате билетов либо нет, либо 1300 и выше - что как-то совсем по-конски. У РЖД ж политика какая - чем меньше мест, тем выше цены.

DimaN:
А если бы я предложил отвезти Вас в понедельник 13 на машине (Ваз2115) до Тулы,  какой ценник на Ваш взгляд был бы гуманный?

Tim0:
Спасибо всем предложившим транспорт, но что-то мои домашние опасаются случайностей (в Туле тоже посадка на поезд) и проголосовали в пользу РЖД :)

Ситуация с электричкой следующая, если вдруг кому потребуется. Тула находится в 20-й зоне, потому билет стоит аж 494 рубля, что дороже стандартного белгородского сидячего - причем если брать заранее, подозреваю, что разница будет ощутимее. Школьникам льгота 50%, но только до 15 июня и по справке.

Как-то так.

Lenny079:
Щит конечно хэппэнд, кто спорит... Но я уже пару лет как в Москву из Москвы мотаюсь в основном блаблакаром. Дешево, почти всегда удобно (постоянный клиент) и - главное... рулить не нужно))) всю эту зиму ездил каждую неделю.
Поезд для меня - страшный сон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии