УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ > Туризм и путешествия
Электричка Орел - Тула
Tim0:
Не знаю, как по мне - белгородские поезда вполне норм. 4 часа до центра и никаких пробок на МКАД.
qef:
Скажу как человек который мотается очень часто в мск Орел мск белгородские электрички довольно удобные, и кинохи глянуть, и спинку откинуть, и если взять билеты в серединке то столик есть , и розетка для каждого под жопкой. А в блаблакар не езжу из принципа, так как хз что за водитель и как он себя на дороге ведёт. Да знаю что и с поездами беды бывают, самое что жёсткое случалось, это когда поезд на котором я ехал, сбил в Подмосковье женщину, тогда много стояли, так как ждали ментов , скорую и других машинистов. На 2 часа в Орел опоздали. :-[ и женщину жаль.
Lenny079:
убедили) как нить раз проедусь электричкой) столик - это конечно сильный бонус)
qef:
--- Цитата: Lenny079 от 15 Июня 2016, 10:01:54 ---убедили) как нить раз проедусь электричкой) столик - это конечно сильный бонус)
--- Конец цитаты ---
бери места 33-40, там столик :-X
cska:
Небольшой лайфхак для амчан в отношении ласточки, если брать билеты до орла, а не мценска можно сэкономить, как правило в пределах 100-150 рублей. Можете сами убедиться, Мценск дороже орла на одном и том же поезде. Аналогичная тема Тула Скуратов, едешь дальше и дольше платишь меньше. Где юристы по гражданке, помогите жалобу в фас накатать? Забавы ради, нам все равно, а им приятно . Кстати для тех, кто не в курсе ласточка из мск вечером и в мск отличается и откидывающимися сиденьями итрозеткой в каждом кресле, как на белгородском, ешеб вайфай в эту цену, гут.
Навигация
Перейти к полной версии