УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ > Туризм и путешествия

Орел - Москва РЖД

<< < (2/7) > >>

Tim0:
Да ну не то что бы принципиально, смотрю вот… На завтра вариантов не особо много, плюс у меня груз - коробка с моноблоком 27" + небольшой чемоданчик с вещами, не факт, что согласятся. Но буду мониторить, спасибо.

zed:
На тот же упомянутый Льговский в этом году брал через интернет всегда. Если на ближайшее время не продают, то может места уже кончились?

Tim0:
Льговский слишком рано, нужно отправлением после 5 утра и прибытием до часу дня (в Москве нужно метнуться на Римскую, отдать в ремонт технику, а потом успеть на поезд с Казанского отправлением 16 ч.) Ласточку, видимо, распродали, а на укропоезда не купить через интернет.

Mohandas:

--- Цитата: Tim0 от 11 Сентября 2015, 13:16:33 --- на укропоезда не купить через интернет.

--- Конец цитаты ---
можно купить. после прохождения ими таможни и соответственно выхода билетов из "Экспресс-УЗ".

Tim0:
Не уверен. Однажды пытался сие отслеживать ради интереса, не появлялось в принципе.

По факту поездки - добрался-таки блаблакаром, впечатления двойственные.  :-\ Нет, сервис полезен, спору нет - эдакий цивилизованный автостоп за деньги. Но ехать с незнакомым водителем, который хз как водит и хз на чем ездит (марка машины на блаблакаре ничего не говорит о ее фактическом состоянии)… похоже, я старею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии