УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ > Туризм и путешествия

Орел - Москва РЖД

<< < (3/7) > >>

cska:
Я не самый большой путешественник с бла бла, но там вполне много отзывов, если водитель ездит давно. Выбираю как правило машину побольше и количество поездок побольше. В основном тупо на Ласточке, заранее беру,  :laugh: на 45 дней где то.

silver909:
И скок вышло в блала до мск?)

cska:
Отвечу за Тима, врятли больше коридора 500-700 р, скорее всего 550-600, по крайней мере сейчас такая средняя входит стоимость у народа.

qef:
Для таких целей есть же единый информационный номер 8 800 775 00 00  ???

Tim0:
До мск вышло по 600, выбирать было не из чего, т.к. суббота утром и поездка понадобилась срочно (потому и не взял на поезд). Было две машины на 8 утра, вписался к мужику на форд-фокусе. По факту оказалось, что это муж и жена на двух машинах (жена на хёндае-гетц). Машинки (весьма небольшие) забили полностью, ладно хоть я пришел заранее и вписался на переднее. Поехали сперва на автовокзал, т.к. жене нужно было там кого-то забирать, а "сама она не доедет" :o. Поначалу она хотела, чтобы муж ее конвоировал во Мценск за последним пассажиром, но т.к. задержались на выезде и трасса внезапно оказалась забита, сопровождали ее только до мценского поворота (на этом месте я вздохнул с облегчением, поскольку был риск опоздать). Заправлялись в Орле: "Дай денег вперед, а то у меня на бензин нет!" :o Ну потом худо-бедно добрались, хоть и на полтора часа позже расчетного. Водитель курящий, машина тарахтит, трасса до московской области битком - в общем, паровозом спокойней.

А по единому информационному номеру РЖД сведений о местах не предоставляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии