ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Стиль и Гламур
Носити ли вы наручные часы?
denis:
Ну и представление же у тебя))) Одно дело если купить позалоченные на базаре за 300 ру, и эта позолота начнёт облезать через месяц. тогда да - это кроме отвращения ничего не вызывает)) но когда часы качественные то врядли они вызовут у кого то отвращение)) И никакие это не понты! У меня больше 2 лет были стальные...надоело, купил позолоченные. Это дешёвые понты? Я никому не пытаюсь доказать что у меня есть деньги на золотые часы)) С таким же успехои можно сказать "Нет денег на Ролс Ройс - нех выё и покупать форд! Езди на жигулях"))))))))
denis:
--- Цитата: tier от 22 Сентября 2008, 00:05:51 ---ну, и без обид, denis, но ты носишь женские часы -
http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=306&cid=1614&mid=1602665
--- Конец цитаты ---
хахаха)))) я уже видел этот косяк)))) тока ты сам посмотри на них))) - назовёшь их женскими?
Без обид
http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=144&col_id=1410&model_id=13849
tier:
--- Цитата: denis от 22 Сентября 2008, 00:23:47 ---Ну и представление же у тебя))) Одно дело если купить позалоченные на базаре за 300 ру, и эта позолота начнёт облезать через месяц. тогда да - это кроме отвращения ничего не вызывает)) но когда часы качественные то врядли они вызовут у кого то отвращение)) И никакие это не понты! У меня больше 2 лет были стальные...надоело, купил позолоченные. Это дешёвые понты? Я никому не пытаюсь доказать что у меня есть деньги на золотые часы)) С таким же успехои можно сказать "Нет денег на Ролс Ройс - нех выё и покупать форд! Езди на жигулях"))))))))
--- Конец цитаты ---
позолота - это все-таки закос под золото, как не крути. но, в целом, я допускаю наличие точки зрения, отличной от моей :)
пример с автомобилями неплох, но я имел ввиду несколько другое. а именно - если нет денег на приличную машину - нех на свои зад******ые жегули приделывать шильдик от мерина или решетку радиатора как у Бентли.
Spider1982:
Кстати тож думаю... Пора сделать (часы "классика") и продолжить носить!!! Так как типа удобнее! И не особо "модно-красиво-доставать" мобилу чтобы посмотреть время!
Навигация
Перейти к полной версии