Просто новость
короче простите меня за мою тупость но всё же я задам вопросНапример сегодня у меня закончились деньги я не покупал карточку около недели а просто положил через терминал 50рубелй за эту неделю я ушёл в минуса? или я на эти 50р посижу 3 дня и потом опять примерно через неделю опять положу 50р так можно будет пользоваться т.е понадобился интернет положил денег посидел а нет денег то в минуса не идёткороче суть вопроса в минуса уходит или нет?p/s не надо писать что я вот такой сикой тупицаа если посудить то если в минуса идёт то за что ? я же не получаю никаких услуг
Цитата: NektO от 19 Июня 2009, 22:01:40короче простите меня за мою тупость но всё же я задам вопросНапример сегодня у меня закончились деньги я не покупал карточку около недели а просто положил через терминал 50рубелй за эту неделю я ушёл в минуса? или я на эти 50р посижу 3 дня и потом опять примерно через неделю опять положу 50р так можно будет пользоваться т.е понадобился интернет положил денег посидел а нет денег то в минуса не идёткороче суть вопроса в минуса уходит или нет?p/s не надо писать что я вот такой сикой тупицаа если посудить то если в минуса идёт то за что ? я же не получаю никаких услуг Как только карточка закончится Интернета у тебя не будет (не подключишься к vpn серверу), а локальная сеть будет еще работать месяц.
Цитата: KeyMS от 19 Июня 2009, 22:06:41Цитата: NektO от 19 Июня 2009, 22:01:40короче простите меня за мою тупость но всё же я задам вопросНапример сегодня у меня закончились деньги я не покупал карточку около недели а просто положил через терминал 50рубелй за эту неделю я ушёл в минуса? или я на эти 50р посижу 3 дня и потом опять примерно через неделю опять положу 50р так можно будет пользоваться т.е понадобился интернет положил денег посидел а нет денег то в минуса не идёткороче суть вопроса в минуса уходит или нет?p/s не надо писать что я вот такой сикой тупицаа если посудить то если в минуса идёт то за что ? я же не получаю никаких услуг Как только карточка закончится Интернета у тебя не будет (не подключишься к vpn серверу), а локальная сеть будет еще работать месяц.какая локальная сеть будет работать??? где?сегодня с утра проснулся все я заблокирован срок активации закончен к хабу подключится немогу захожу в сетевое окружение там тоже пустозачем давать ложную информацию?
ты можешь месяц, а точней 30 дней просидеть без всего, только с личным кабинетом и потом расторжение договора в одностороннем порядке.(повторное подключение 500р)для тех кто планирует не пользоваться интернетом летом, 50р разово (блокировка через личный кабинет) и резервирование канала на неопределенный срок (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДЕЙСТВУЕТ АБОН ПЛАТА)
Господа, подскажите пожалуйста, возможно ли приобрести в Москве карточки Ресурс-связи или пополнить в московских терминалах?
Цитата: Lost от 02 Декабря 2009, 15:12:00Господа, подскажите пожалуйста, возможно ли приобрести в Москве карточки Ресурс-связи или пополнить в московских терминалах?нет!
Уважаемые админы! Огромнейшая просьба, если есть возможность, пропишите где на сегодняшний день можно купить карты оплаты РС? И работает ли функция пополнения карты через терминалы (а то я слышал, что уже нет)? Если данной информации у Вас не окажется, то предлагаю нам самим составить такой список, думаю очень многим он пригодится.
З. Ы. До кучи - и тем, кто ленится читать всю тему с начала... Цитата: ZEMA от 28 Мая 2007, 11:51:03
Не всегда в Роспечати бывают карты на ту сумму которую надо, например 1400р.
А как обстоят дела с терминалами? Работает ли данный вид оплат?
больше интересуют места , где можно купить карту после 21-00
А что, карточки совсем прикроете или просто, технические проблемы? Сегодня только в четвёртом месте удалось найти 500 рублёвую.
Цитата: Mich от 07 Мая 2011, 15:41:59 А что, карточки совсем прикроете или просто, технические проблемы? Сегодня только в четвёртом месте удалось найти 500 рублёвую.Врятли, там же еще телефония
думаю тему можно закрыть раз карт больше нету
ничего незя закрывать..я ими инет оплачиваю,не представляю как буду с киви.... .
Вроде как карты никто не отменял, просто ввели дополнительный сервис по оплате услуг. По прежнему во многих местах начиная от союзпечати и до абордажа есть карты в продаже.
ну кому как мне проще проходя мимо магазина купить карту и залить на счет,чем выполнять разного рода операции с киви,надеюсь не пропадут карты
Цитата: 2008_www от 02 Августа 2011, 12:15:19Вроде как карты никто не отменял, просто ввели дополнительный сервис по оплате услуг. По прежнему во многих местах начиная от союзпечати и до абордажа есть карты в продаже.Ага, а ещё в почтовых отделениях имеются.