Просто новость
в яндексе напиши название атаки и почитай
Цитата: rcFrol от 07 Апреля 2009, 20:29:51в яндексе напиши название атаки и почитайНашёл.Сетевой червь Win32.KidoДля тех кто с червями http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215
ещё новый товаришь (Ссылка на вложение)
Так должно быть (Ссылка на вложение) утилита (Ссылка на вложение)
а вообще неплоха бы если б рс за вирусню в сети наказывал.. (во времена альфы помнится отключали от всех ресурсов за такое )
а ты можешь компом то пользоваться? диспетчер задач запускается? если да,то попробуй убить этот процесс потом в реестре вычистить его автозагрузку,этого квадрата))) ипроверь антивирем систему..
народ подскажите че мона сделать:короче при загрузке компа, перед тем, как запускается рабочий стол выскакивает черное окно с надписью: "каспер поймал немыслимый вирус и для того что бы его победить нуна срочно отправить СМС... иначе типа теща крякнет и т.д. и т.п. и для защиты всей системы будет вам не рабочий стол, а черный квадрат коз(Мал)евича. Понимаю что это развод, но те кто сталкивался с подобной фигней, как правило лечились переустановкой винды. Может другой рецепт есть??
Какой антивирус стоит? Можешь ли зайти в систему? Пробовал Cure It?
Цитата: DIABLO от 21 Июля 2009, 22:19:58я слышал про такие вирусыно их уже оч давно ни у каво не было(это основа всех антивирусов)ни один вирус на данный момент не в состоянии убить железо(лазил по сайтам со статистикой вирусов)-там всё описаноps адресок не сохранился)заново разыскать не смоги ещёпопробуй детский вариантзагрузи с последними работоспособными параметрами
... бомби через livecd bartPE и тд желательно со встроеным набором антивирусов...
ни один вирус на данный момент не в состоянии убить железо
Цитата: aaaaaaa от 21 Июля 2009, 23:49:45... бомби через livecd bartPE и тд желательно со встроеным набором антивирусов...я не из куклусклана, я просто... от туда где все равны. а вот со слов "бомби..." прошу по подробней, че за прога и какова вероятность поднять из АДА пациента?
....последнюю удачную конфигурацию можно выбрать в вариантах загрузки системы, а чтобы туда попасть нужно усердно жжать на F8 после презагрузки машины и пролета первого экрана сисинфы.....
Цитата: aaaaaaa от 21 Июля 2009, 23:58:44....последнюю удачную конфигурацию можно выбрать в вариантах загрузки системы, а чтобы туда попасть нужно усердно жжать на F8 после презагрузки машины и пролета первого экрана сисинфы.....вот, вы мне и нужны, я знаю - вы слепой, если вы на ощюпь от своего последнего поста отщитаете пять постов, то найдете в ЧЕТВЕРТОЙ строке много для себя полезного....
Цитата: DIABLO от 22 Июля 2009, 00:01:33Цитата: aaaaaaa от 21 Июля 2009, 23:49:45... бомби через livecd bartPE и тд желательно со встроеным набором антивирусов...я не из куклусклана, я просто... от туда где все равны. а вот со слов "бомби..." прошу по подробней, че за прога и какова вероятность поднять из АДА пациента? Человек прочитал тебе начало распростроненной мантры для спасения компа. Говоря по простому: Тебе нужен "Живой диск" LiveCD - поищи в интернете или у нас в ДС++. Это урезанная версия операционной системы Виндовс/линукс - которая загружается БЕЗ участия HDD - т.е. напрямую в память с CD-диска.Есть варианты Лайф-СД сразу с антивирусами... грузишься с такого диска и проверяешь свой жесткий.
млин походу я Дегана процетировал
Человек прочитал тебе начало распростроненной мантры для спасения компа. Говоря по простому: Тебе нужен "Живой диск" LiveCD - поищи в интернете или у нас в ДС++. Это урезанная версия операционной системы Виндовс/линукс - которая загружается БЕЗ участия HDD - т.е. напрямую в память с CD-диска.Есть варианты Лайф-СД сразу с антивирусами... грузишься с такого диска и проверяешь свой жесткий.
Цитата: Degun от 22 Июля 2009, 00:06:18Человек прочитал тебе начало распростроненной мантры для спасения компа. Говоря по простому: Тебе нужен "Живой диск" LiveCD - поищи в интернете или у нас в ДС++. Это урезанная версия операционной системы Виндовс/линукс - которая загружается БЕЗ участия HDD - т.е. напрямую в память с CD-диска.Есть варианты Лайф-СД сразу с антивирусами... грузишься с такого диска и проверяешь свой жесткий.спасибо, попробую, но думаю сие мероприятие мертвое, т.к. антивир родной ни че не поймал, думаю и другой антивир ни чем не поможет. А еще варианты есть, что нибудь из плясок с бубном или заговор от бабы Фроси??Нуна завтра подготовиться по полной и изгнать дьяв гада из компа. Машина не моя, но помочь надо.
Цитата: DIABLO от 22 Июля 2009, 00:06:23Кто бы говорил про слепых )))) Читай мой предыдущий пост. Внимательно от "обилия" дельных советов не успеваю отвечать. Пока отвечаю одному набрасывают другие. Короче полагаю будет проще все снести в ад, и посеять доброе и вечное, в смысле Винду преустановить.
Кто бы говорил про слепых )))) Читай мой предыдущий пост. Внимательно
я пас
от "обилия" дельных советов не успеваю отвечать. Пока отвечаю одному набрасывают другие. Короче полагаю будет проще все снести в ад, и посеять доброе и вечное, в смысле Винду преустановить.
Зря так думаешь - твой родной антивирь уже прибывает (скорее всего) в отрубленном состоянии. Так что 90% за то, что вариант с ЛайфСД - тебе поможет.
еси червячок в БИОСето тебе ни одна библия не поможетк сожалению
Помощь пришла Молоток, DIABLO, оперативно вирусняк цепляешь >>> решение проблемы <<< как всегда понадобится мой любимый AVZ
Спасибо, диагноз мой, прочитал книгу изгоняющего, думаю завтра нечисть порвем... и отправим...Вот тока не понял как АВЗ запускать если экран черный? ... и себе AVZ качнул, мало ли че....